スクール説明会
フードビジネス・コーディネーター総合コース

当スクール専任スタッフが、講座の詳しい内容やフードビジネス・コーディネーターの領域やスキル、資格、卒業後の活動状況などをご案内しております。また、卒業生の現場報告や相談会も同時に開催しております。説明会に参加いただいた方に、「食の現場 第一線で働く“フードコーディネーターという仕事”」冊子をプレゼントさせていただきます。 日程をご確認の上、お申込みください。

説明会日程(東京校)

開催月  日時 

6月

 

 

 

 

 

 

 

 

2日(月)17:00~・18:00~・19:00~

6日(火)17:00~・18:00~・19:00~

9日(金)17:00~・18:00~・19:00~

10日(土)13:00~・14:00~・15:00~

12日(月)17:00~・18:00~・19:00~

13日(火)17:00~・18:00~・19:00~

16日(金)17:00~・18:00~・19:00~

20日(火)17:00~・18:00~・19:00~

21日(水)17:00~・18:00~・19:00~

28日(水)19:00~

30日(金)17:00~・18:00~・19:00~

会場

 JFCS事務局(東京都中央区八丁堀2-13-2 ドミノビル2F)

参加費

 無料

※各回、所要時間は1時間程です

東京校・スクール説明会お申込み
Eメール(info@jfcs.co.jp)/電話(03-6914-9062)でも受け付けております。