広告表現における料理演出

4月より新しくフードビジネスコーディネーター総合コースが開講いたしました。
食関係のお仕事をされたい方・スキルアップを目指したい方、将来レストランやカフェをオープンしたい方など必見!

・遠方の方でも安心、約月2回の通学で、専門の講師による実技実習
・料理本の作成、料理動画の撮影など、食の流行やニーズに合わせた授業
・フードスタイリング・おいしそうに魅せる撮影テクニック
・テーブルコーディネート・カラーコーディネート
・レストランプロデュース・メニュー開発
・食の安全・栄養学の基礎
・充実したサポート
・少人数制でアットホームな雰囲気!食好きな仲間、プロの先生とのつながりができる!
独学では分からないことも、プロの先生にいろいろなことが聞ける絶好のチャンスです!
6か月間、約40時間の実技実習を通し、フードビジネスに必要なスキルをしっかり学びます。
31期生途中入学受付中!!

スクールの雰囲気など実際の授業を見学する事ができます。
無料でご参加できます。(※お一人様1回まで)

■授業見学会日程
・5月27日(土)10:00~12:00
「カラーコーディネート・テーブルコーディネートの基本
テーマに合わせた食卓の演出方法を学ぶ」
講師:加美山 智絵先生

 

・6月10日(土)10:00~12:00

「料理を美しく魅せる調理方法、スタイリングのテクニックを学ぶ」

講師:草野 陽子先生

 

・6月17日(土)10:00~12:00

「フードカメラマンから料理写真の撮り方を学ぶ」

講師:伊藤 大介先生

 

■お申込み下記からお願いいたします。
お申込はスクールHP(http://www.jfcs.co.jp/)
お電話(03-6914-9062)
メール(info@jfcs.co.jp)

授業見学希望日  必須

お名前  必須

フリガナ 必須

※全角カタカナでご記入ください

生年月日 必須
年  月  日

性別 必須
 男性 女性

郵便番号 必須

※ハイフン無しの半角数字でご記入ください (例:1040032)

ご住所

都道府県 必須

住所 必須

(例:中央区八丁堀2-16-3 ICM中央ビル4F)

電話番号 必須

※携帯電話、ご自宅、連絡が取れる方を半角数字でご記入ください

メールアドレス 必須

※連絡が取れるメールアドレスをご記入ください

勤務先・学校名 必須

詳細情報

Q1. 説明会へは出席されましたか?
 はい いいえ

Q2. JFCSのサイトは何を通じてお知りになりましたか?

その他を選ばれた場合、具体的な内容をご記入ください

Q3. 職歴・資格・特技、その他ご質問などございましたらご記入ください。

当社のプライバシーポリシーおよびお客様の個人情報の利用目的はこちらです。